Mexikanische Thunfisch-Wraps
Im Sommer gab es bei mir mal wieder Wraps. Diese Variante ist leicht scharf und schön tomatig ;) . Die Wraps kannst du leicht und schnell zubereiten. Das Rezept ist besonders für warme Tage geeignet, denn der Herd bleibt kalt!
Für 3 Portionen benötigst du:
- 3 Wraps
- ½ rote Paprika
- ½ gelbe Paprika
- ½ Dose Kidneybohnen (Doseninhalt 420g/255g)
- ½ Dose Mais (Doseninhalt 330g/285g)
- ¼ Zwiebel
- 1 Glas Salsa (z.B. Lorenz Tacitos Dip Tomato Salsa)
- ½ Dose Tomatenmark (Doseninhalt 70g, 2x konzentriert)
- 1 Dose Thunfisch (nicht in Öl oder Tomate)
- 1 Becher Crème fraîche (100g, Kräuter)
- 6 Blätter Eisbergsalat
Und so wirds gemacht:
- Paprika und Zwiebeln klein würfeln
- Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und abspülen
- Paprika, Kidneybohnen, Mais, Zwiebel, Salsa und Tomatenmark in Schüssel vermengen
- Thunfisch unterheben
- Wraps mit Crème fraîche bestreichen
- Wraps mit 1-2 Salatblättern belegen
- 3-4 Esslöfel rote Masse auf die Wraps geben
- Wrap von unten und danach von beiden Seiten umschlagen
Wenn du noch nicht viel mit Wraps zu tun hattest, schau dir am besten die Faltanleitung an ;) . Ich wünsche dir viel Spaß beim nachmachen und lass es dir schmecken!
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